Найти тему

ИМПОРТНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ-ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД

ИМПОРТНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ - ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД.

Есть один огромный минус сложившегося в стране продовольственного рынка - это захимизированность импортной продовольственной продукции.

В отличие от СССР,где все продукты были натуральными,на нынешнем продовольственном рынке присутствуют в основном импортные продукты насыщенные,для увеличения сроков хранения и длительного сохранения товарного вида, химией, а некоторые и подвергнутые радиационной обработке. И поставщики такой продукции делают это не из какого то изуверства,о нас,потребителях,они просто не задумываются,им главное получить оплату за товар, а не акт о списании в связи с порчей.

Многие по наивности продолжают считать фрукты источником витаминов и продолжают кормить ими больных и беременных,хотя химии в этих фруктах БОЛЬШЕ полезного.Не удивительно,что у нас такое большое количество больных детей,в том числе новорожденных.Спрашивается где ребенок мог получить болезнь,если он еще не жил.Вот и получается,что плод формируется как бы в колбе с хим.реактивами.