Отличное решение для завтрака или перекуса. Вкусный, ароматный и нежный паштет. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Портабелло - 2 больших
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сливки - 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить паштет:
1. Мелко нарежьте лук, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду и на среднем огне с подсолнечным маслом обжарьте сначала лук, а потом добавьте морковь и доведите до мягкости.
2. Отдельно обжариваем мелко нарезанные грибы (без моркови и лука) на среднем огне пока не выпарится большая часть влаги. Добавьте к грибам лук и морковь.
3. Посолите, поперчите и влейте сливки. Выпариваем сливки на среднем огне, помешивая. Когда сливки впитаются и выпарятся - паштет почти готов.
4. Поместите массу в блендер и взбиваем. Я не взбивать долго, чтобы паштет не был однородным, а с "кусочками".
Поставьте лайк, если вам понравился рецепт (поможете в развитии канала)
Более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!