Найти тему
БЕШЕНАЯ БЛОГЕРША

Жюльен в грибочках

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Филе индейки - 400 гр.
  • Сливки 30% - 100 мл.
  • Сыр твердый -150 гр.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Соль, приправы по вкусу.

Приготовление:

Отрываем ножки от грибочков и сложить шляпки на противень. Мелко нарезать ножки и филе индейки, отправить их на сковороду и обжарить вместе со сливками до готовности. Готовую смесь распределить по грибочкам, сверху украсить половинками помидоров черри и посыпать сыром. Грибочки отправляем в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются