Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.
Продукты:
- Картофель - 1 кг
- Свинина (ошеек) - 800 г
- Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лист лавровый - 1 шт.
- Перец горошком (смесь)
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Укроп свежий
Жаркое по-домашнему - тушеная картошка с мясом и вкуснейшей подливой. Для приготовления жаркого можно использовать любое мясо, но вкуснее всего жаркое со свининой. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить и в сковородках, и в больших казанках, и даже в духовке.
*
К указанному набору продуктов можно добавить томатный сок или пару ложек томатной пасты. Если вы будете использовать томатную пасту, то обязательно добавьте в жаркое 1 ст. ложку сахара.
Как приготовить жаркое по-домашнему:
Приятного аппетита!