Найти тему

Простые, пушистые и сочные вафли с творогом.Результатом будет наслаждаться вся семья!

Оглавление

Конкурс классиков: эти творожные вафли удивительно мягкие и пушистые. Результатом будет наслаждаться вся семья!

Я живу верным девизу: хороших рецептов выпечки не бывает слишком много. Или слишком много рецептов вкусных вафель. И эти восхитительные вафли с творогом определенно заслуживают места в моей любимой коллекции! Их консистенция просто потрясающая. Они также делаются быстро и легко.

«Секрет» этого достаточно простого рецепта: воздушный яичный белок, газированная минеральная вода и, конечно же, творог, который дал ему название. Эти три ингредиента делают творожные вафли сочными, воздушными, слегка хрустящими и мягкими одновременно.

Как и все вафли , вафли с творогом хорошо сочетаются с разнообразными начинками и гарнирами. Например, мы любим есть их с шоколадным соусом и фруктами, иногда просто с сахарной пудрой, иногда с ложкой взбитых сливок. Конечно, лучше всего их свежеиспеченные.

-2

Творожные вафли

Эти творожные вафли определенно относятся к особенно воздушным и сочным вафлям. Любимый рецепт для всей семьи: быстро, легко, вкусно!

-3

ингредиенты

  • 2 яйца среднего размера
  • 1 щепотка соли
  • 100 г сливочного масла мягкого
  • 90 грамм сахара или больше по желанию
  • 200 г творога
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 100 миллилитров минеральной газированной

подготовка

  • Сначала аккуратно разделите яйца. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и отложить. Сливочное масло взбить с сахаром до легкой пены. По одному смешайте яичные желтки.
  • Смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой. Вмешайте яичный крем с творогом. Наконец, осторожно перемешайте с газированной водой и добавьте яичные белки.
  • Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее маслом. Выложить половником немного теста в середину, закрыть утюг, выпекать 6-8 вафель одну за другой.