Конкурс классиков: эти творожные вафли удивительно мягкие и пушистые. Результатом будет наслаждаться вся семья!
Я живу верным девизу: хороших рецептов выпечки не бывает слишком много. Или слишком много рецептов вкусных вафель. И эти восхитительные вафли с творогом определенно заслуживают места в моей любимой коллекции! Их консистенция просто потрясающая. Они также делаются быстро и легко.
«Секрет» этого достаточно простого рецепта: воздушный яичный белок, газированная минеральная вода и, конечно же, творог, который дал ему название. Эти три ингредиента делают творожные вафли сочными, воздушными, слегка хрустящими и мягкими одновременно.
Как и все вафли , вафли с творогом хорошо сочетаются с разнообразными начинками и гарнирами. Например, мы любим есть их с шоколадным соусом и фруктами, иногда просто с сахарной пудрой, иногда с ложкой взбитых сливок. Конечно, лучше всего их свежеиспеченные.
Творожные вафли
Эти творожные вафли определенно относятся к особенно воздушным и сочным вафлям. Любимый рецепт для всей семьи: быстро, легко, вкусно!
ингредиенты
- 2 яйца среднего размера
- 1 щепотка соли
- 100 г сливочного масла мягкого
- 90 грамм сахара или больше по желанию
- 200 г творога
- 200 грамм пшеничной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 100 миллилитров минеральной газированной
подготовка
- Сначала аккуратно разделите яйца. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и отложить. Сливочное масло взбить с сахаром до легкой пены. По одному смешайте яичные желтки.
- Смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой. Вмешайте яичный крем с творогом. Наконец, осторожно перемешайте с газированной водой и добавьте яичные белки.
- Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее маслом. Выложить половником немного теста в середину, закрыть утюг, выпекать 6-8 вафель одну за другой.