Найти тему
Кухня 39

При жарке свиных фрикаделек помните: Фрикадельки нежные снаружи и не твердые в остывании, делюсь рецептом.

Оглавление

Жареные свиные фрикадельки - это деликатес, который должен уметь делать каждый человек. Обычно их готовят в горячем котле. Я приготовил тефтели, которые намного лучше, чем те, что продаются на улице. Тефтели не такие дорогие, как котлеты из свинины. Как вы понимаете, по оценкам, 80% из них - крахмал, и вкус не такой. Давайте взглянем на мои жареные фрикадельки. Далее я научу вас рецепту, который я готовил более 20 лет, и надеюсь, он вам поможет.

-2

Чтобы котлеты были вкусными:

Они должны быть золотистыми и хрустящими на поверхности, а мясо внутри должно быть нежным и ароматным, а внешний вид - круглым и полным, чтобы такие фрикадельки можно было делать, даже если они продаются на улице.

-3

практика:

1. Сначала приготовьте мясо передних ног, состоящее из 4 жирных и 6 тонких, так как мясо передних ног нежное и нежное, не рекомендуется использовать мясо задних ног.

-4

2. Вы можете добавить в фрикадельки немного подковы, чтобы они были вкуснее и хрустели. Главное - уменьшить жирность, потому что подкова немного сладкая.

-5

3. Если у вас дома есть мясорубка, просто нарежьте мясо напрямую. Добавьте к нему немного имбиря. После того, как мясо перемешано, добавьте подковы и перемешайте. Не забывайте не ставить подковы раньше, иначе подковы станут водой. Наконец, добавьте подковы, и их нужно только слегка раздавить.

-6

4. В приправу нужно добавить пищевую соль, перец и немного легкого соевого соуса (в основном для окраски). После того, как вкус все хорошо перемешан, вы можете положить яйцо в кукурузный крахмал и хорошо перемешать.

-7

5. Кукурузного крахмала не нужно слишком много, потому что слишком много фрикаделек из кукурузного крахмала легко затвердеет, слишком маленькие фрикадельки не образуются, просто сожмите их рукой, и из них можно будет легко выдавить тефтели.

-8

6. Затем разогрейте салатное масло в сетчатой ​​посуде и нагрейте его до 50% тепла, затем вы можете выдавить фрикадельки в тефтели. При жарке нужно помнить одну вещь, потому что тефтели выжимаются в кастрюлю на разное время и их цвет меняется. Если есть тефтели, которые потемнели, вы можете использовать палочки для еды, чтобы они вытекли сначала. Постарайтесь, чтобы тефтели одновременно были полностью приготовлены и имели такой же цвет.

-9

7. Жареные фрикадельки, как правило, необходимо обжарить еще раз, чтобы поверхность фрикаделек была хрустящей, не размягчалась и не становилась твердой, а золотисто-коричневый цвет мог вытекать из тарелки, когда они жарятся на сковороде.

-10

Советы: не кладите варочное вино, потому что приготовление вина повлияет на свежий аромат мяса. Во-вторых, не кладите зеленый лук, потому что он станет черным после обжаривания в фрикадельках. Один плюс подкова может сделать тефтели более хрустящими. Во-вторых, кукурузный крахмал после обжарки получается хрустящим, а если это мука, то такой вкус невозможно. Три плюс легкий соевый соус, этот цвет более золотистый, не добавляйте соевый соус, он будет черным при жарке с соусом, а цвет не очень хороший.

 Я шеф-повар и много лет играю с ингредиентами, которые все еще сияют и полны интереса! Для любителей еды, которые любят сосредоточиться на еде, питье и веселье, обновляйте рецепты и анекдоты о еде каждый день, следуйте за мной и идите по дороге пищевого счастья.
Еда
6,93 млн интересуются