Найти в Дзене
Черный кот за углом

Вкуснятина! Просто и без особых затрат и усилий !

Фото автора
Фото автора

Здравствуйте уважаемые читатели! Любите мяско? Тогда это для вас ! Делаем свиную рульку . Во первых это необычайно вкусно , во вторых полезно ( содержит множество аминокислот) и в тоже время дёшево и нетрудозатратно. Итак начнём : берём среднего размера рульку , подготовленную (чтобы не было щетины, если есть опаливаем над плитой), делаем довольно глубокие надрезы и в них помещаем дольки чеснока (4-6 ) шт .

-2

Многие сначала отваривают, но я считаю , что при этом в бульон уйдут многие полезные вещества, да и сочности такой не будет.

Затем делаем простой маринад : чайная ложка горчицы(предпочитаю самодельную), чайная ложка мёда ( настоящего) . Если рулька заранее не просолена туда же добавляю и соль с полторы чайной ложки. На любителя можно добавить перец, куркуму и другие пряности .Получаем примерно такую субстанцию :

Фото автора
Фото автора

Укладываем рульку на фольгу и со всех сторон обмазываем маринадом. Он в первых делает кожу не резиновой , а во вторых делает корочку золотистой.

-4

Заворачиваем это чудо в фольгу и на 2- 3 часа , а можно и на ночь убираем в холодильник.

По прошествии времени ставим в духовку при температуре 180-200 градусов часа примерно на три. Проверяем готовность тонким ножом- должен входить в мясо легко. После этого разворачиваем фольгу и минут по 15- 20 доготавливаем с каждой стороны до появления румяной корочки. И вот результат:

-5

Кстати, если всё не съели сразу , в холодном виде идёт как отличный деликатес на завтрак.

Всем приятного аппетита!!!

Спасибо за внимание!