Найти в Дзене
Хельга Сергеева

Хотите быстро, вкусно и полезно поесть? Наш жульен для вас.

Оглавление

В современном обществе, в котором следящие за своим здоровьем люди, стараются сочетать приятное с полезным. Диетическая и вкусная еда вещи хорошо совместимые. Те, кто следит за своей фигурой, но имеет мало времени для приготовления особых блюд, могут использовать наш рецепт как для своей семьи, так и для случайно заглянувших гостей.

Время приготовления жульена – 20 - 25 минут.

Что понадобится для приготовления блюда:

1 куриная грудка

2 лотка шампиньонов

1 луковица

немного оливкового масла

1 баночка сливок

немного тёртого сыра

соль и перец по вкусу

Шаг 1: помыть грудку и шампиньоны, подсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2: мелко нарезать куриное мясо, шампиньоны, лук и натереть сыр.

Шаг 3: потушить в разных сковородах эти ингредиенты в небольшом

количестве масла - 10 минут.

Шаг 4: смешать в глубокой сковороде пожаренные грибы, лук и курицу –

тушить всё вместе – 10 минут.

Шаг 5: выключить газ, посолить и поперчить готовую массу, замешать её

со сливками.

Шаг 6: разложить по небольшим пиалам или в большое блюдо для духового шкафа.

Шаг 7: посыпать сверху сыром и запекать 5 минут.

Горячее блюдо готово.

К жульену в качестве гарнира можно добавить заранее приготовленный рис, гречу или макаронные изделия. Мало калорий, много пользы и удовольствия.

Ваши близкие обязательно оценят мягкое мясо, нежные грибы, ароматный сыр, которые сделают ваш жульен незабываемым.

Приятного аппетита!

-3

Do you want to eat fast, tasty and healthy?

So our Julien is for you.

In a modern society where a lot people who take care of their health, try to combine business with pleasure. Diet and delicious food are things that are well compatible. Those who care about their figure and have little time to prepare special dishes, can use our recipe both for their family and for casual guests.

Cooking time is 20-25 minutes.

What you will need to prepare a dish:

1 chicken breast

2 trays of mushrooms

1 onion

a little olive oil

1 jar of sour cream

a little grated cheese

salt and pepper to your taste.

Step 1: wash the breast and mushrooms and dry them on a paper towel.

Step 2: finely chop the chicken, mushrooms and an onion.

Step 3: simmer these ingredients in a small amount of oil in different pans for 10 minutes.

Step 4: mix the fried mushrooms, onion and chicken in a deep frying pan simmer all together for 10 minutes.

Step 5: turn off the gas, add salt and pepper to the finished mass, mix it with sour cream.

Step 6: put your julienne in small bowls or in a large oven dish.

Step 7: sprinkle cheese on top and bake for 5 minutes.

The hot dish is ready.

To julienne as a side dish, you can add pre-cooked rice, buckwheat or pasta.

Low in calories, lots of benefits and fun.

Your loved family and close persons will definitely appreciate the soft meat, tender mushrooms, and flavorful cheese that will make your julienne unforgettable.

Bon Appetit! Xельга

Еда
6,93 млн интересуются