Ингредиенты:
куриные крылья 1 кг
соевый соус 70 мл
мёд 2 ст л
пиво 200 мл
кайенский перец 1/2 чл
Корица молотая 1/3 ч л
молотый имбирь 1 ст л
Приготовления
У крыла отрезаем кончик (не выбрасывайте их, можно сварить бульон) разрезаем на суставы. В сковородке в течении минуты растапливаем 2 ст л мёда, следом добавляем 200 мл светлого пива, 70 мл соевого соуса, 1/3 ч л корицы, 1/2 чл кайенского перца. Варим минут 5. Добавляем крылья. Ставим максимальный огонь (вкл на макс деления) Выпариваем воду. Периодически перемешивая Как соус начал густеть добавьте 1 ст ложку молотого имбиря. Достаньте крылья, посыпьте кунжутом. Хорошо подходит по пенное.
Приятного аппетита.