Ингредиенты:
- кокосовая стружка 200 г
- вода 1 литр
- поваренная соль щепотка
- сахар/ ксилит/агава/стевия или кленовый сироп по вкусу (в моем случае 2 чайные ложки стевии)
Очень просто готовится и намного дешевле того которое продается в магазинах. Идеально подходит для каш, смузи, десертов и кофе :)
Приготовление:
- Положить кокосовую стружку в кастрюлю, залить водой и оставить на ночь.
- Утром массу разогреть, чтобы она была теплой, но не горячей.
- Перемолоть в блендере стружку водой в течение нескольких минут.
- Процедить через ситечко или марлю.
- Перелить молоко в стеклянную бутылку или банку и хранить в холодильнике (перед употреблением взболтайте).
Приятного аппетита!