Найти тему
Blue Side4

Рецепт вкусного домашнего торта «Панчо». Легко, быстро и вкусно!

Оглавление
«Домашний Панчо»
«Домашний Панчо»

Делюсь очень вкусным рецептом торта, очень любим его всей семьей.

Бисквит ингредиенты:

6 яиц

1 стакан сахара (можно в кружке ~300 гр)

1 стакан муки

2-4 ст.л. какао (по желанию)

ванилин (немного для запаха)

1 ч.л. сода

10 г. сливочного масла

Готовим бисквит:

Пока готовите смесь, разогрейте духовку при 200 градусах.

Смешиваем в чистой сухой чашке все сухие ингредиенты. Соду гасим уксусом. Добавляем яйца, слив. масло (комнатной температуры), взбиваем до пышной массы.

  • Моей бабушки способ немного другой, так что если будет удобней то:

Сначала смешивают яйца, сахар, ванилин, соду и слив. масло, взбивают, а потом вмешивают муку. Затем хорошо взбивают до пышной массы.

(бабушкин способ даже лучше)

Форму для запекания смазать маслом (можно и сливочным, и растительным) , выбирайте что поглубже и не сильно большую. Вливаем в форму массу и отправляем в духовку на 35-40 мин.

Крем ингредиенты:

~500 г. сметана (лучше жирностью 24-26%)

1 стакан сахара

Готовим крем:

В сметану добавляем сахар и взбиваем, пока сахар не растворится и не крем не обретет пышность.

Готовим торт:

Фрукты нам тоже понадобятся. (Например: киви, банан, клубника, малина или то, что любите)

Достаем бисквит, оставляем остывать. После этого разрезам его на две части горизонтально, чтобы нижний корж остался. Верхний корж режим на кубики. А нижний смазываем кремом, кладем фрукты (на каждый новый слой один и тот же фрукт. Например: 1 слой банан) покрываем кубиками (будем укладывать горкой), снова смазываем кремом и кладем другие фрукты и т.д.

Все просто и быстро.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются