Маффины - это очень вкусные кексики. Они очень вкусные и просты в приготовлении. В мире существует много видов маффинов: Тыквенные маффины, черничные маффины, банановые маффины, абрикосовые маффины, малиновые, ежевичные, и это еще не все.
Есть несколько историй о создании слова маффин. Одна из них рассказывает о том, что в французском языке есть слово Moufflet-вид хлеба. Так же существует Американский маффин и Английский.
Если вы пробовали или попробуете, то вам наверняка они понравятся. Их приготовление не занимает много времени, от силы будет минут 15. Маффины могут послужить для незапланированной встрече гостей или какого-нибудь события в Вашей жизни. Примерно в начале пятидесятых годов начали продаваться смеси для приготовления маффинов.
Маффин по размеру почти с ладонь взрослого человека. Благодаря тому, что рецепт прост, Вы можете научить готовить своих сестренок, братишек, племянников, детей. Я считаю, что маффины самые вкусные кексы, которые когда либо создавал человек. Самое хорошее- это есть маффины сидя у камина и пить чай. К маффинам хорошо подходит чай с молоком. По моему мнению американские маффины вкуснее и мягче. А сейчас уже и бывают смеси для создания маффинов. Все просто, Вы покупаете смесь следуете инструкции, а дальше у же запекаете или готовите в микроволновой печи. А вы уже пробовали маффины? Если нет, то советую Вам пойти прямо сейчас и приготовить их!