Как сделать домашнюю шаурму:
- Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.Мясо любое.Я люблю с говядиной.
- В разогретую сковороду добавляем масло, положим порезанное мясо, добавим любимые приправы.Я добавляю переправу для мяса, немного кари, соль перец.Можно добавить немного “Vegeta”
- Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
- Огурцы порежем также тонкой соломкой.
- Помидоры порежем тонкими пластинами.
- Лук нарезаем тонкими кружочками.
- Перец булгарский тонкой соломкой.
- Морковь так же нарезаем тонкой соломкой.
- Теперь начинаем укладывать начинку.
- Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.(Чеснок по желанию)Я добавляю мелко нарезанной зелени.
- На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.
- Затем выкладываем огурцы.
- Сверху положим несколько кусочков помидоров.И остальные ингредиенты.
- Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
- Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.
- Домашняя шаурма собственного приготовления готова.Приятного аппетита друзья.