Найти тему

Вкусная ,сочная, домашняя шаурма.

Как сделать домашнюю шаурму:

  • Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.Мясо любое.Я люблю с говядиной.
  • В разогретую сковороду добавляем масло, положим порезанное мясо, добавим любимые приправы.Я добавляю переправу для мяса, немного кари, соль перец.Можно добавить немного “Vegeta”

  • Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
  • Огурцы порежем также тонкой соломкой.
  • Помидоры порежем тонкими пластинами.
  • Лук нарезаем тонкими кружочками.
  • Перец булгарский тонкой соломкой.
  • Морковь так же нарезаем тонкой соломкой.
  • Теперь начинаем укладывать начинку.
  • Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.(Чеснок по желанию)Я добавляю мелко нарезанной зелени.
  • На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.
  • Затем выкладываем огурцы.
  • Сверху положим несколько кусочков помидоров.И остальные ингредиенты.
  • Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
  • Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.
  • Домашняя шаурма собственного приготовления готова.Приятного аппетита друзья.
-2

-3

-4

-5

Еда
6,93 млн интересуются