Найти тему
Yulya Sukhinina

В таком исполнении вы еще не пробовали мясо с картошкой. Обалденный обед. Мясо с картошкой.

🥔700 гр картофеля ⠀

🥔500 гр мяса ⠀

🥔1 большая луковица ⠀

🥔1 средняя морковь ⠀

🥔200 гр маринованных огурцов ⠀

🥔300 мл воды ⠀

🥔200 мл рассола (от маринованных огурцов) ⠀

🥔1 ст.л. соли (без горки) ⠀

🥔0,5 ч.л. чёрного перца ⠀

🥔1 маленький перец чили (не обязательно) ⠀

🥔1 ст.л. томатной пасты/кетчупа ⠀

🥔5 зубчиков чеснока ⠀ ⠀

1. Растительное масло разогреваем на сковородке, обшариваем лук на сильном огне до золотистого цвета. ⠀

2. К луку отправляем мясо, обжариваем в течение 2-3 минут на сильном огне. ⠀

3. Добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. ⠀

4. Отправляем в сковородку нарезанные огурцы и картофель, нарезанный крупными кусочками. ⠀

5. Заливаем рассолом и водой. Добавляем перец и соль. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут. ⠀

6. Добавляем томатную пасту/кетчуп, тушим ещё 15 минут. ⠀

7. Добавляем чеснок (натереть/порезать) и тушим без крышки в течение 10 минут. ⠀

Приятного аппетита ♥️ ⠀