🥔700 гр картофеля ⠀
🥔500 гр мяса ⠀
🥔1 большая луковица ⠀
🥔1 средняя морковь ⠀
🥔200 гр маринованных огурцов ⠀
🥔300 мл воды ⠀
🥔200 мл рассола (от маринованных огурцов) ⠀
🥔1 ст.л. соли (без горки) ⠀
🥔0,5 ч.л. чёрного перца ⠀
🥔1 маленький перец чили (не обязательно) ⠀
🥔1 ст.л. томатной пасты/кетчупа ⠀
🥔5 зубчиков чеснока ⠀ ⠀
1. Растительное масло разогреваем на сковородке, обшариваем лук на сильном огне до золотистого цвета. ⠀
2. К луку отправляем мясо, обжариваем в течение 2-3 минут на сильном огне. ⠀
3. Добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты на сильном огне. ⠀
4. Отправляем в сковородку нарезанные огурцы и картофель, нарезанный крупными кусочками. ⠀
5. Заливаем рассолом и водой. Добавляем перец и соль. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут. ⠀
6. Добавляем томатную пасту/кетчуп, тушим ещё 15 минут. ⠀
7. Добавляем чеснок (натереть/порезать) и тушим без крышки в течение 10 минут. ⠀
Приятного аппетита ♥️ ⠀