Меня зовут Илья и мне 14 лет. Живу в Волгоградской области в Хуторе Шакине.
С 10 лет я уже пробую готовить, что-то вкусненькое и у меня получается.
Решил завести кулинарный блог на ютубе и дзене.
Делюсь своими рецептами !
Так что, если интересно, то оставайтесь на канале )))
В этой статье расскажу про жареные грибы, как вы поняли по названию.
Грибы у нас свои, не покупные. В 2022 году первый раз ходил за грибами.
Подруга позвала, а я согласился.
Честно, так интересно ходить собирать грибы в компании.
Узнал, что у нас на полях растут опята и шампиньоны. Опята я теперь хорошо отличаю от ядовитых грибов.
Просто рядом с ними растут ещё какие-то грибы, правда я не знаю как они называются и они ядовитые.
Собрал за осень всего 3 пакета опят, а ещё нам соседка приносила белый гриб, но он нам не очень понравился.
Жарили и получались не вкусные, а в супе они бесподобные.
Грибы мы все хорошо мыли, варили, резали и в морозилку.
И когда захотели грибов, то достали и быстренько пожарили.
А вот именно как их готовить, сейчас и расскажу!
Сначала берете сковороду и ставите на огонь, ещё нужно налить немного масла.
Достаёте свои грибы, у меня - это опята.
И отправляем их в сковородку.
Солить сразу не надо, а уже ближе к итогу.
Пока все жарится, надо нарезать лук. Берём три луковицы и режем на небольшие кусочки.
Минут 10 грибы жарятся и добавляем туда лук.
После этого можно и посолить.
Но не забывайте про гарнир!
Я выбрал пюре и поэтому нужно начистить картошку, поставить варить.
Лук в грибах не должен зажарится так, что бы был золотистым.
Тогда получается очень вкусно.
Когда все дожарилось и доварилось, можно кормить свою семью)
Они вам скажут только спасибо !
На этом все)