Ингредиенты:
Белый шоколад без добавок - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 35 г
Сливочное масло - 100 г
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления складывается из времени подготовки и времени приготовления.
Калории: 491 кКал на 100г.
Пошаговый рецепт с фото
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.
На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.
Переложите массу в миску, остудите.
Добавьте сгущенное молоко.
Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.
Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.
Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!