4,5K подписчиков

Как почувствовать Бога? Отвечает психолог Руслан Упатов.

Фотограф Руслан Упатов
Фотограф Руслан Упатов

Какие ощущения, когда произошёл контакт с Богом?

Приветствую Вас дорогие друзья и подписчики моего канала, сегодня по многочисленным просьбам я попытаюсь разъяснить, как же почувствовать Господа Бога во время Вашей молитвы.

Дело в том, что единению с Богом во время молитвы мешают наши не успокоившиеся мысли о мирском, получается неправильное состояние и к молитве мы не готовы!

Истина кроется в том, что когда мысли отвлекающие вас отходят в сторону вы приближаетесь к теплой и правильной молитве, так сказать более искренней.

Достигнуть большего результата получится тогда, когда вы правильно молитесь, чувствуете ясность и уверенность в том, что вы делаете все больше и больше, а если ясности нет, то получается не достаточно внимательно относитесь к процессу молитвы.

Когда вы читаете молитву с вниманием, то не мешают навязчивые мысли и дело двигается в правильную сторону, а вокруг вашей головы стелется благодатное тепло и когда креститесь ощущаете на лбу начало положенного креста, чем больше креститесь тем теплее молитва и не забывайте о поклонах это ускорит ваше понимание и даст более сосредоточенную горячую молитву ко Господу.

Фотограф Руслан Упатов
Фотограф Руслан Упатов

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ВРАГОВ!

Молитва за врагов могу сказать несет особенную ценность в вашем исполнении, потому что первое с чего нужно начинать молитву к Богу это прощение всех врагов просите от всей души например так:

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй всех врагов моих и помяни их во царствие твоем, всех кто желает мне смерти и ненавидит меня да очисти (крест и поклон), Господи помилуй - 12 раз.

Фотограф Руслан Упатов
Фотограф Руслан Упатов

Просите Господа, что есть силы и будьте уверены в том, что вы делаете, малейшие сомнения и всё на смарку.

По вере Вашей, да будет Вам!

Сила молитвы ещё зависит и от внимания и от того что вы вкладываете в неё, молитва крепнет от вашей уверенности, когда вы четко осознаёте, что говорите и глубоко вникаете в смысл произносимых слов, но ни в коем случае не размышляете о насущном во время молитвы, ваше внимание рассыплется мгновенно.

Подводя итоги: Для того чтобы почувствовать Бога, нужно потрудиться, чего делать люди не особо любят, проще чтобы кто-то за них это сделал например бесконечно подавать записки о здравии и самостоятельно никогда не прибегать к молитве, а это не правильно.

Успехов в ваших начинаниях друзья!