Найти тему
Пикабу

Ответ на пост «Как мы шаурму купили. Часть 3»

Мы с женой решили поддержать малый бизнес и съездили на дегустацию. Точка находится очень близко к метро и трамвайной остановке, что удобно, место показалось достаточно проходным. Перед нами свой заказ ждал просто так прохожий парень чернокожий. Хотели попробовать шаурму с фри, но картошки не оказалось.

Довольствовались двумя классическими по 200₽. (На всякий случай мы не стали упоминать пикабушный промокод, а пришли как голодные обычные посетители.) Первый раз видел, что мясо в шаурму кладут по весам, а не на глаз. В состав также идут капустка, помидор и огурцы свежие+маринованные, красный и белый соусы и лук, добавление которого осталось незамеченным нами. Несколько напряг тот факт, что шаурмист переворачивал шаурму в гриле голыми руками. Время ожидания вполне обычное для этого блюда.

На выходе имеем шаурму средних размеров, завёрнутую в красивую бумажку и пакет.

Мясо нарублено некрупно, но и не в кашу, удобно есть. Но лично мне больше нравится, когда кура более поджаристая. Овощи представляют собой такую соломку. Кстати, понравилось сочетание свежих и маринованных огурцов. Достаточно сочно, много соуса. Не скажу, что это было что-то особенное, шаурма как шаурма. Возможно, не доставало каких-то приправ или соли… Порция такая, что я наелся, но не обожрался. Но в общем вкусно. Вкусно! Владельцам желаю удачи!

Читайте также.