Двеелены волшебно-закрученные с соловьиными трелями, посыпанные сказочной пылью из первых звёзд. Замесить тесто. Взять 0.5 литра живой воды, обжарить до золотистых зайчиков, добавить 1 стакан птичьего молока, 3 десятка яиц африканских кислых муравьёв, 2ст.л.неправильного мёда от безжалостных пчёл (без жал), 2 стакана снежной муки. Смешать. Но не взбалтывать. Если всё-таки взболтнули лишнего- требуется отстой пены. Начинка. Мелко порезать соловьиные трели отдельными коленцами. Любовно размять серебряной ложкой, добавить полнебосвода звёздной пыли и полчаса утреннего тумана. Настоять в звенящей тишине 1,5 часа. Тесто раскатать на благодарных ушах. Благодарные уши предварительно еле-еле полить елеем, затем желательно развесить на несколько минут до лёгкого скручивания. На середину сочня нежно выложить начинку, насвистывая любимый мотивчик. Волшебно закрутить двеелен по краям и слегка смазать пределом мечтаний. Выпекать до появления одобрительных восклицаний и восхищённых вздохов.