Идею оформления закуски подсмотрела на Алтае (у меня есть второй канал, где я планирую сделать серию постов про поездку. Подписывайтесь, ставьте сердечки❤️ и все такое https://dzen.ru/marmots_travelers).
Вернёмся к закуске. Сама по себе она вполне вкусная, но я прокололась с хлебом. В пакете он выглядел прилично, но когда я начала готовить, показал мне козью морду. То есть, начал сильно крошиться.
Если кто-то знает, как выбрать нормальный тостовый хлеб, напишите, плиз, в комментариях. ❤️
У меня было две начинки. Первая - просто творожный сыр без никто. Для второй смешала натёртый сыр, пару зубцов чеснока (пропущенных через пресс) и майонез.
Тостовый хлеб нужно свернуть и закрепить зубочистками. Поставить в духовку на пару минут. Как видите, мой хлеб ведёт себя безобразно, но когда меня это останавливало?
Достаем хлебушек, убираем зубочистки. На одну часть хлеба намазала творожный сыр, на другую начинку с тёртым сыром.
К начинке с обычным сыром добавила маринованный огурчик и шпротинку. Хлеб должен стоять, но у меня не получилось.
Закуска с творожным сыром должна красиво лежат на блюде. Но не вышло. Использовала свежий огурец, с ним вообще🔥.
Дайте знать❤️, если было интересно! 🌹 Подписывайтесь, буду рада!