Совершенно недавно узнала, что есть такая вещь, как яблочный нефильтрованный уксус.
Его свойства уникальны.
Пару недель, все про него читала и решилась испробовать уксус на себе.
Сначала очень сомневалась, так как у меня хронический гастрит.
Его рекомендуют размешивать с водой, постепенно увеличивая дозировку.
Вот уже целую неделю, каждое утро, я размешиваю 1 столовую ложку нефильтрованного уксуса в 250 мл воды и пью натощак, за 20 мин до еды. И да, мне приходится завтракать по утрам в обязательном порядке.
Завтраки это моя больная тема. Уже много лет, ну ни как не могу приучить и заставить себя кушать по утрам.
В этом супер средстве, содержится очень много органических соединений, которые положительно влияют на работу нашего пищеварения. А так же в нем есть витамины группы В.
Яблочный нефильтрованный уксус, стабилизирует количество сахара в крови, снижает аппетит, что позволит принимать пищу, в правильное время и в нужных количествах. Соответственно эффект похудения обеспечен.
Так же употребление уксуса способствует улучшению цвета кожи, устранению запаха пота, борется с различными видами высыпания.
За неделю, что я пью яблочный уксус, есть результаты.
Во первых, это завтраки, от которых я чувствую себя лучше, появилась энергия и нет усталости.
Во вторых, прошла изжога и отрыжка.
В третьих, нет отеков с утра.
И мне кажется, что мой "любимый" псориаз меня покидает.
Судя по таким изменениям в себе, я возлагаю большие надежды на это средство. И надеюсь, что оно поможет мне в моих начинаниях изменения и преображения.
Планирую через неделю увеличить дозировку нефильтрованного уксуса на 2 столовых ложки.
Очень важно!!! Нельзя путать нефильтрованный яблочный уксус с обычным.
Почитав различные отзывы, я выбрала для себя хороший вариант этого продукта.
Нефильтрованный яблочный уксус, должен быть мутного желтоватого цвета, а в бутылочке должен быть осадок. Так же лучше выбирать его в стеклянной бутылке. Кислотность 5%.
Мой выбор пал на органический уксус Итальянской фирмы Sabroza. У него очень приятный мягкий вкус и аромат.