Готовим вкусно и быстро.
Уверен каждый найдет для себя что то интересное не забудьте в комментариях написать какой рецепт вам понравился больше всего итак приступим.
Рецепт номер 1
300 грамм говядины. Можно использовать любое мясо, обжариваем на среднем огне чтобы взялась корочка. Добавляем соль и черный молотый перец, нарезаем крупными кусочками 500 грамм картофеля также обжариваем его на сковороде. Нарезаем мелко 1 луковицу и соломкой 2 соленых огурца, кладем в сковороду. 1 столовая ложка томатной пасты 150 миллилитров воды тушим под закрытой крышкой на небольшом огне до готовности картошки примерно 15 - 20 минут. 2 зубчика чеснока пучок укропа кладем в сковороду перемешиваем и выключаем даем пропитаться ароматами чеснока минут 5.
Рецепт номер 2
2 куриных филе кладем на фольгу и добавляем соль по вкусу. Для остроты я добавил имбирь сухой половину чайной ложки, половина чайной ложки приправы Карри, половина чайной ложки прованских трав. 1 чайная ложка сладкой паприки. Натираем специями мясо кладем сверху грамм 30 сливочного масла заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 30 - 35 минут.