Найти тему
ГОРЯЧАЯ КУХНЯ

Быстрый и вкусный завтрак своими руками.

Это невероятно просто, но получается бесспорно вкусный бутерброд.

Вот что вам понадобится:

Хороший хлеб . Для этого рецепта я предпочитаю домашний хлеб на закваске, потому что мне нравится неповторимый вкус, который он придает бутерброду ,но можно использовать и обычный белый хлеб.

Майонез – способствует приготовить хрустящую, красиво подрумяненную поверхность.

Горчица — совсем немного.

Сливочное масло – для сковороды.

Сыр. Лучше использовать комбинацию из двух разных сыров, чтобы придать сэндвичу более насыщенный вкус.

Последовательность действий.

1.Смазать хлеб майонезом снаружи. Майонез помогает хлебу безумно хорошо подрумяниться на сковороде, создавая аппетитный хруст, когда вы надкусываете сэндвич. Это также придает сэндвичу более насыщенный вкус. Намазать внутреннюю часть одного ломтика хлеба тонким слоем горчицы.

2.Добавить тертый сыр. Тертый сыр плавится более равномерно, чем ломтик сыра. (Хотя, конечно, если вы решите использовать более мягкий тип сыра, такой как бри, вам придется его нарезать.) Используйте достаточно, чтобы создать небольшую горку тертого сыра на одном ломтике хлеба. Сверху положите второй ломтик хлеба майонезной стороной наружу!

3.Выберите правильную сковороду. Лучше всего подойдёт чугун, потому что он создает великолепное подрумянивание снаружи бутерброда. В крайнем случае антипригарное покрытие тоже работает!

4.Следите за температурой. Не следует повышать температуру выше средне-низкой. Если сковорода станет слишком горячей, хлеб сгорит раньше, чем расплавится сыр.

5.Накройте сковороду крышкой. Крышка будет задерживать пар в сковороде, помогая расплавить сыр во время поджаривания хлеба. Готовьте 2–3 минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Перевернуть и жарить под крышкой со второй стороны.

Примечание. Отрегулируйте температуру по мере необходимости, уменьшите её, если хлеб подрумянивается слишком быстро!

Когда хлеб подрумянится с обеих сторон, а бутерброд покроется расплавленным сыром блюдо готово!

Еда
6,93 млн интересуются