Булочки по этому рецепту получаются, нежными, мягкими и очень вкусными.
Приступаем к приготовлению:
В миску наливаем тёплое молоко.
Добавляем дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.
Добавляем 1 яйцо + 1 белок
Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Добавляем муку, начинаем замешивать тесто.
Добавляем мягкое сливочное масло и уксус.
Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 16 шариков.
Смазываем 1 желтком+ 1 ст.л молока.
Всем приятного аппетита!☺️
Рецепт:
Ингредиенты:
Молоко тёплое - 500мл
Сахар - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л (не полная)
Яйца - 2 шт
Дрожжи - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло - 80мл
Сливочное масло - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л
Мука - 850г
для смазки
Желток+молоко