Приветствую Вас, Мои Дорогие Читатели и Почитатели! С большим удовольствием продолжим наш урок " Полезные, Бесполезные советы"! В дальнейшем будут у нас с Вами разговоры и о рыбалках, о приготовлениях рыбы, и многом ещё о чём полезном и интересном. А сегодня у Нас с Вами Кухня.
1) Если у Вас получилось не очень крутое тесто, и оно Вам нужно именно таким, но оно плохо раскатывается и липнет к скалке, то попробуйте раскатать его высокой стеклянной бутылкой, предварительно наполнив её холодной водой.
2) Мы иногда встречаемся с ситуацией, когда из-за повышенной влажности воздуха, соль в солонках собирается в комочки. Что бы эти комочки не образовывались, перед тем как насыпать соль, положите на дно солонки промокательную бумагу( промокашку), которая будет впитывать излишнюю влагу и соль останется сыпучей. Только "Промокашку" надо периодически менять.
3) Хуже всего для хранения молока и жиров использовать посуду из пластмассы. Я рекомендую для этих целей использовать посуду из фаянса, керамики, или тёмного стекла!
Сегодня на этом Всё! Берегите себя!
Всем Любви, Счастья и Мирного неба над головой! И НХНЧ!