на 4 порции:
- отбивные из баранины 8 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 3 зубчика
- базилик,зелень петрушки по 25 г.
- картофель вареный 4 шт.
- масло растительное и сливочное по 1 ст. ложке
- картофель нарежьте кружочками. зелень порубите
2.отбивные обжарьте на смеси масел до образования корочки.
3.чеснок измельчите, перемешайте с зеленью, солью и перцем.Лук нарежьте полукольцами.
4.Четыре квадратных листа фольги смажьте маслом и разложите на них картофель
5.на картофель разложите по 2 отбивные ,затем лук . Посыпьте зеленью с чесноком .Заверните фольгу конвертами и запекайте мясо в духовке до готовности
6.При подаче посыпьте его рубленой зеленью
Приятного вам аппетита 👍🏻