Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1 - 2 порции
Промойте свинину, удалите пленки и жир и высушите. Мелко порубите чеснок и натрите солью. Смешайте все специи вместе и натрите ими мясо. Поместите небольшой пакет в кастрюлю для ветчины и положите туда свинину. Накройте пакетом и закройте кастрюлю крышкой. Поместите ее в холодильник на два дня, чтобы мясо пропиталось специями. Через два дня доведите воду до кипения в глубокой кастрюле и поместите в нее свиной окорок. Убавьте огонь до минимума и готовьте свинину на пару около 1 часа, пока температура в центре мяса не достигнет 85 градусов C. Выньте окорок и охладите его под проточной водой. Поместите его в холодильник минимум на 24 часа. По истечении этого времени достаньте свинину и наслаждайтесь вкусной домашней ветчиной.
Приятного Аппетита.