на 6 порций:
- мякоть варёной говядины - 400 г
- маринованные грибы - 300 г
- перец сладкий разного цвета - 3 шт.
- лимон - 1 шт.
- сметана - 3 ст.ложки
- листья зеленого салата 6 шт.
- лук зелёный - 1 пучок
- перец чёрный молотый,соль.
- Мякоть говядины нарежьте тонкой соломкой и сбрызните соком лимона
2.Грибы нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми
3.Сладкий перец очистите от плодоножки с семёнами и перегородок.Мякоть нарежьте соломкой
4.Подготовленные продукты посолите,поперчите и перемешайте.По желанию можете добавить к ним 50 г. тёртого корня хрена
5.При подаче выложите салат на листья зеленого салата и заправьте сметаной.Посыпьте нарезанным зелёным луком.
Приятного вам аппетита 👍🏻