Найти тему

Самый вкусный холодец из 3 видов мяса!

Привет друзья сегодня предлагаю приготовить очень вкусны холодец и так поехали.
Берем 3 вида мяса 3-3,5 кг на 7-8л кастрюлю
Свинную рульку
куриный окорок и говяжью мякоть на косточке
одна луковица чуть больше средней
средняя головка чеснока
сл ложка соли без горки
пол чайной ложки черного перца

Кладем в кастрюлю
Кладем в кастрюлю

мясо кладем в кастрюлю заливаем водой добавляем не чищенную луковицу и ст ложку соли без горки и доводим до кипения

После того как мясо закипело ставим на слабый огонь и снимаем пенку как можно больше
После того как мясо закипело ставим на слабый огонь и снимаем пенку как можно больше

После того как мясо закипело ставим на слабый огонь и снимаем пенку как можно больше

варить мясо на слабом огне 2,5-3 часа неприрывно снимая пенку

После
После

Выкладываем мясо на поднос и даем ему остыть

посДобавьте описание
посДобавьте описание

как мясо остыло разбираем его по волокнам убирая косточки

Добавьте описа
ние
Добавьте описа ние

в остывший бульон добавляем одну среднюю головку чеснока и пол чайной ложки черного перца

Добавьте описание
Добавьте описание

и дать настояться мин 5-10
затем процеживаем через сито убирая оставшиеся косточки и пену

Добавьте описание
Добавьте описание

и у нас получаеться прозрачный бульон

Добавьте описание
Добавьте описание

в который мы добавляем мясо перемешиваем и разливаем по тарелкам

Добавьте описание
Добавьте описание

после того как мясо осядет на дно тарелки и немного остынет убираем в холодильник

Добавьте описание
Добавьте описание

Готово у вас получился вкусный и прозрачный холодец!
спасибо за внимание) хорошего дня)