Найти тему

Не верю!!! Если такие ленивые голубцы вам будет лень готовить

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Не верю!!! Если такие ленивые голубцы вам будет лень готовить

беру капусту она у меня осенняя

-2

шинкую

-3

-4

-5

можно мелко можно крупно

-6

-7

-8

беру чайную ложку соли крупную с горкой

-9

добавляю в капусту и хорошо перемешиваю

-10

-11

оставляю так примерно минут на 30 за это время желательно все перемешать

-12

а пока беру репчатый лук

-13

нарезаю небольшим кубиком

-14

-15

сковородка

-16

растительное масло

-17

-18

отправляю туда лук перемешивая обжариваю 5 минут

-19

пока одну морковку натру на крупной терке

-20

и через 5 минут к луку добавляем и обжариваем все вместе 5 минут

-21

после того как морковь обжарилась 5 минут берем томатную пасту

-22

добавил

-23

сразу чайную ложку сахара

-24

все вместе перешивая обжариваем 3 минуты

-25

-26

через 3 минуты добавляем фарш любой

-27

-28

подсолим и обжариваем примерно около 5 минут помешивая

-29

беру обычный рис промываю его хорошо водой

-30

фарш обжарился 5 минут

-31

и добавляю сюда промытый рис

-32

на рис выкладываю нашу капусту вместе с соком

-33

-34

беру полный стакан жидкости

-35

сразу добавляю

-36

закрываю крышку не сильный огонь жду 10 минут

-37

через 10 минут открываю и перемешиваю

-38

-39

и опять накрываю крышкой

-40

а здесь уже переодически помешивая довожу до готовности

-41

и через 12 минут она у меня готова

-42

зеленый лук мелко нарезаю чеснок через пресс сметана поперчу и перемешиваю соус готов

-43

подаю вместе с соусом

хрустящая вкусная капустка готова

Все подробности этого блюда тут

Также я сам готовлю тушенку и каши.Все натуральное, приготовлено в автоклаве! Банки по 500 мл

По вопросам приобретения:

Говядина тушеная 350 руб

Свинина тушеная 300 руб

Куриная тушенка 300 руб

Цыпленок в собственном соку 200 руб

Каша с рисом и мясом 200 руб

Каша с гречкой и мясом 200 руб

Каша с перловкой и мясом 200 руб

Каша с горохом и мясом 200 руб

Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90

Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно

Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа

На 10 банок-1 банка бесплатно!!!

#еда #рецепт #рецептвтренде #капустанавкладке #голубцы #новыйрецепт #вкусныйрецепт