Найти тему

Рождественское печенье 🍪

Сливочное масло - 150 гр.

Сахарная пудра - 100-120 гр.

Мука -300-350 гр.

Яйцо куриное - 1 штука

Цедра апельсина - пол чайной ложки 

Ванилин - 1 пакетик 

Соль- щепотка

Разрыхлитель - 1 пакетик 

Посыпка или орехи для украшения 

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой , добавляем яйцо и цедру апельсина, взбиваем до однородности.

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем в тесто, раскатываем в пласт и делаем печенье любой формы, украшаем.

Запекаем при 180 градусах, 15 минут.

Приятного аппетита 😋 

Еда
6,93 млн интересуются