Ингредиенты:
1 чашка вареного риса
1 чашка фасоли
1 чашка вареной, измельченной курицы
1 чашки сальсы или любого соуса к мясу
1 чашки тертого сыра
2 тортильи или лепешки
По желанию: салат-латук, помидор, авокадо, сметана, острый соус.
Инструкции:
- В миске среднего размера смешайте рис, черные бобы, курицу, сальсу и сыр.
- Положите тортилью на ровную поверхность и выложите примерно 1/4 начинки в центр тортильи.
- Сложите боковые стороны тортильи поверх начинки, затем плотно сверните тортилью, чтобы вложить начинку.
- Повторите с оставшимися тортильями и начинкой.
- Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
- Положите бурритос изнаночной стороной вниз в сковороду и готовьте 2-3 минуты, или пока низ не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
- Осторожно переверните бурритос и готовьте еще 2-3 минуты, или пока вторая сторона не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
Подавайте бурритос горячими. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!