Найти тему

Суп мексиканский с колбасой и фасолью

Оглавление
Суп мексиканский с колбасой и фасолью
Суп мексиканский с колбасой и фасолью

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить приготовить острый суп мексиканский с колбасой и фасолью. Мексиканская кухня славится своей “перчинкой”, но вы можете его приготовить под свой вкус и остроту сделать такую, как вам нравится - в этом и заключается вся прелесть готовки дома, все готовим под свой вкус.

Для приготовления супа мексиканского с колбасой и фасолью, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Фасоль в томате - 1 банка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный сладкий - 0,5 штуки
  • Перец красный острый - 0,5-1 штука
  • Колбаса - 350 грамм
  • Вода - 1,5 литра + 300 миллилитров
  • Томатная паста - 2 столовых ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Укроп - 1 пучок

Время, потраченное на приготовление супа мексиканского с колбасой и фасолью, составляет 30 минут.

Количество порций: 6.

Способ приготовления супа мексиканского с колбасой и фасолью:

Лук чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем 2-3 минуты.

-3

Колбасу нарезаем кубиками и добавляем к овощам, обжариваем 2-3 минуты. Колбасу можно брать любую на ваш вкус, но подкопченная даст вкусный аромат и вкус копченостей.

-4

Сладкий перец чистим от семян и нарезаем кубиками. Острый перец моем и нарезаем тонкими колечками. Если нет свежего, но есть сушеный, то его можно будет кинуть в бульон в конце варки. Если нет никакого, то можно заменить на молотый.

-5

Чеснок чистим, моем и измельчаем.

Добавляем половину чеснока в сковороду с овощами.

-6

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем минут 5. Добавляем 300 миллилитров воды и тушим минут 7.

-7

Картофель чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в кипящую воду и варим до готовности.

-8

Как только картофель сварится, добавляем нашу зажарку.

-9

Следом выкладываем фасоль вместе с томатом.

-10

Добавляем соль, перец и прованские травы. Доводим до кипения.

-11

Укроп измельчаем и добавляем в суп вместе с оставшимся измельченным чесноком. Снимаем с огня.

-12

Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол.

-13

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются