Этот табачок у мастера существует минимум в двух вариациях. Врать не буду, но вроде бы и сейчас рецепт всё ещё оттачивается вариантами. И насколько все варианты друг от друга отличаются мне сказать сложно. Но вот конкретно этот "Кентукки Коньяк", в своей, видимо базовой форме, в продаже есть почти всегда. Итак... Уже по названию понятно из чего состоит рецепт) Или нет? Состав известен и Кентукки тут всего 10%, кажется, что не много, но он действительно "делает" сабжу весь букет. Кроме Кентукки тут есть Вирджиния и Берли по 40% и что приходится на оставшиеся 10% - не знаю. На коньяк? =)) А ещё есть рецепт в виде кейка, по крайней мере он предлагается прямо сейчас, где Вирджиниевая база состоит из трёх её сортов и есть подмешка из Ориенталов. Но у меня в распоряжении только "базовый" твист, его и буду пробовать. Туго крученная "верёвка", да ещё и спрессованная, режется легко на тонкие монетки. Влажность табака достаточная, что бы сразу начать пробы, без дополнительной просушки. Но сначал