Кто-то скептически отнесется к истории, которую я собираюсь вам рассказать. Он будет утверждать, что такой истории не может быть. Другие (я отношусь к этой категории) искренне верят в реальность фактов и готовы доказать их неопровержимыми аргументами. Она будет принцессой Тисы.
хочешь верь, хочешь нетСлучай произошел 53 года назад в Кемеровской области. Небольшая деревня под названием Руст за одну ночь стала очень популярной. Виной тому необычная находка, сделанная горняками теплым осенним днем при добыче угля.
Представьте себе рабочего, который возится с землей и натыкается на каменный блок оригинальной формы. Находка была найдена на глубине 70 метров в пласте угля возрастом не менее 800 миллионов лет. Не понимая своего, Оси крикнул своим коллегам. Каких именно версий о характере происхождения саркофага не разоблачили, но точно определить, с чем столкнулись мужчины, не удалось.
Проект остановлен. Менеджер места под названием Полиция. В ожидании полицейских горняки решили изучить находку более внимательно. У саркофага оказалась плотно прилегающая оболочка, которую невозможно было открыть.
Около саркофага собрались почти все крестьяне. Солнце начало припекать и плавить масло между крышкой и основанием. Жидкость затекала в стенки саркофага и вскоре с этого места можно было легко снять крышку. Содержимое коробки, безусловно, очень удивит.
В кристально чистой розово-голубой жидкости находилось тело молодой женщины лет тридцати, одетой в красивое светлое платье. Рукава отделаны кружевом. Высокое тело женщины (около 180 см) казалось живым, она казалась спящей, кожа у нее была светлой, щеки раскраснелись, большие голубые глаза были открыты. Рядом с его головой было что-то похожее на маленькую черную металлическую коробку. Все вздыхают от увиденной картины.
ХвалитьВскоре прибыли полиция, пожарные и спецслужбы, которые провели тщательный осмотр полигона. Предполагалось, что саркофаг перевезут на вертолете, но ящик оказался слишком тяжелым. Решили слить жидкость. Однако тело тут же стало черным, поэтому оно вернулось, и тело тут же вернулось к своему цвету и снова поклонилось. Пришлось передвигать саркофаг с помощью специального оборудования.
Каким-то образом его затащили в вертолет и увезли в Новосибирск для тщательного обследования. Позже ученый был отправлен к сельчанам с лекцией, рассказав о результатах первого осмотра и пообещав земледельцам ощущение планетарных пород.
Но буквально через неделю полиция ворвалась в каждый дом, конфисковала газетные киоски со статьями об удивительных находках и посоветовала не распространять информацию о происшествии. Причин такого поведения они не объяснили.
Вы не будете ревноватьПовторите принцессу ТИСА всего через 34 года, весной 2003 года. Журналисту газеты «Аркаим» Олегу Кулишкину посчастливилось встретить на улице отставного полковника КГБ, когда тот ехал в поезде в редакцию.
Говоря о Кардиас-Колон, полковник рассеялся после событий 1969 года, а также сказал, что «полиция и солдаты взялись копаться в решетке в течение шести месяцев, потому что там действительно было найдено высеченное в камне кладбище. "
Оказалось, что люди, увидевшие результаты, должны были пройти непростые испытания. Местный житель, не пожелавший молчать, попытался распространить информацию о саркофаге в нескольких СМИ. Персидский исход его жизни ослабил его самооценку из-за сердечной недостаточности.
Он быстро «зажег» сотрудницу, решившую осмотреть жидкость, в которой находилось тело женщины. Через год он сошел с ума и умер. Из всех горняков, работавших на участке, до 2009 года дожили единицы. На просьбу рассказать о принцессе Тисе все говорили, что впервые слышат о женщине.Положение административного района ТИСА было недовольным. Отчет 1969 года о находке саркофага включает его, но представляет как «альтернативное историческое событие». Археологи никак не комментируют «эти загадочные события».
Тайна среди семейных замковЖурналисты того времени пытались достать и сравнить все статьи о принцессе Тисе. Данные СМИ оказались противоречивыми. В различных публикациях даты, похороны свидетельствуют о создании саркопа.