Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.
Ингридиенты:
🔅Кабачки средние - 4 Штуки
🔅Сыр - 120 Грамм
🔅Чеснок - 1 Зубчик
🔅Сметана - 180 Грамм
🔅Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. 🧡 Помыть и обсушить кабачки среднего размера. Кабачки резать кружочками.
Шаг 2. 🧡Сыр тереть на терке.
Шаг 3.🧡 Смешать сметану с чесноком,сыром, солью.
На каждый кружочек кабачка положите сметану с чесноком, посыпьте тёртым сыром. Разогрейте духовку.
Шаг 4.🧡Кабачки запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!