Новогодние праздники уже близко. Многие хозяйки задумываются, чем можно удивить своих домашних и гостей. Хочется видеть на столе не только вкусное блюдо, но и эстетично красивое, и не сложное в приготовлении.
Сейчас предлагают огромное множество разнообразных салатов, но эта закуска покорит вас своей простотой в приготовлении и освоим необычайным вкусом.
Что может быть проще фаршированных крабовых палочек.
Для этого потребуется:
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Майонез - по желанию.
Для приготовления этого блюда надо приобрести крабовые палочки, которые разворачиваются без труда.
На разделочной доске аккуратно развернуть их.
Для фарша-начинки нам потребуется сыр твëрдых сортов. Его необходимо натереть на мелкой тëрке.
Варëные яйца в крутую очистить от скорлупы и отделить желток от белка.
Белок так-же натереть на мелкой терке в массу с сыром.
К сыру и белку выдавить через чесночный пресс один зубчик чеснока. Содержимое заправить майонезом и всë перемешать.
При желании для пикантности в данный фарш можно добавить смесь перцев в небольшом количестве.
Начинку выложить на раскрученную крабовую палочку и после этого завернуть еë, придавая первозданный вид.
Желток от яиц надо тоже натереть на мелкой тëрке.
Затем этот рулетик разрезаем пополам, концы обмакиваем сначала в майонез, затем в крошку желтка.
Остаëтся всë красиво подать. Для этого украшаем дно тарелки листьями салата, сверху выкладываем фаршированные крабовые палочки и украшаем их зеленью и сладкой кукурузой.
Необыкновенно красивое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо украсит ваш праздничный стол!
Понравился рецепт, ставьте лайк.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых публикаций.