Найти тему

Фаршированные крабовые палочки к праздничному столу

Новогодние праздники уже близко. Многие хозяйки задумываются, чем можно удивить своих домашних и гостей. Хочется видеть на столе не только вкусное блюдо, но и эстетично красивое, и не сложное в приготовлении.

Сейчас предлагают огромное множество разнообразных салатов, но эта закуска покорит вас своей простотой в приготовлении и освоим необычайным вкусом.

Что может быть проще фаршированных крабовых палочек.

Для этого потребуется:

Крабовые палочки - 200 гр.

Сыр твёрдых сортов - 100 гр.

Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Майонез - по желанию.

-2

Для приготовления этого блюда надо приобрести крабовые палочки, которые разворачиваются без труда.

На разделочной доске аккуратно развернуть их.

-3

Для фарша-начинки нам потребуется сыр твëрдых сортов. Его необходимо натереть на мелкой тëрке.

Варëные яйца в крутую очистить от скорлупы и отделить желток от белка.

Белок так-же натереть на мелкой терке в массу с сыром.

-4

К сыру и белку выдавить через чесночный пресс один зубчик чеснока. Содержимое заправить майонезом и всë перемешать.

При желании для пикантности в данный фарш можно добавить смесь перцев в небольшом количестве.

Начинку выложить на раскрученную крабовую палочку и после этого завернуть еë, придавая первозданный вид.

-5

Желток от яиц надо тоже натереть на мелкой тëрке.

Затем этот рулетик разрезаем пополам, концы обмакиваем сначала в майонез, затем в крошку желтка.

-6

Остаëтся всë красиво подать. Для этого украшаем дно тарелки листьями салата, сверху выкладываем фаршированные крабовые палочки и украшаем их зеленью и сладкой кукурузой.

Необыкновенно красивое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо украсит ваш праздничный стол!

Понравился рецепт, ставьте лайк.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых публикаций.