Их рождения никто не ждал. Да и рождаться было негде, а потому малышки появились на свет на холодном полу детского центра, куда в последний момент успела заскочить их бездомная мама - красивая Британская кошечка Сима.
В тот день люди забрали их домой - пожалели. Но потом выставили в подъезд - кот не принял. А дальше по счастливой случайности, нашли меня. Пройти мимо совесть не позволила, но и сделать счастливыми малышей с их мамой тоже пока не вышло.
Сима по какой-то причине отказалась кормить своих деток. Дальше соски, грелки. Выжить удалось только двоим. Котятки были очень слабенькие, и чтобы спасти 2 маленькие жизни, пришлось везти в стационар из Курска в Москву. Там их быстро привели в порядок.
У котеек были прекрасные перспективы. Их уже ждали в новых домах три семьи. Но в один момент все планы и надежды рухнули, а номера из телефонной книги с подписями типа «Ждут Симу» и «Соня, едем в Москву» больше нам не понадобились… Все, теперь они никому не нужны. Веселые, красивые, как с картинки, с верой в глазах. Малютки такие забавные, скачут по боксу как конявки. Очень милые, сообразительные и любознательные девчушки. Все им надо посмотреть, потрогать, лапки загребущие…
Эти кошечки НЕ инвалиды. Но они обречены на одиночество. Новый год, по всей видимости, Сонечка, Сильвочка и мама Сима встретят в маленьких больничных боксах, среди таких же несчастных и обделенных судьбой, зверюшек, которым больше нигде не нашлось уголка.
Как родились ненужными, так и остались. Казалось бы за что? Не успели появиться на свет и уже такой «подарок», перечеркнувший все…
Кто читал статьи про эту несчастную семью, понимают о чем я - о диагнозе, который не мешает котеечкам жить, но становится главным препятствием к счастью. Они как прокаженные теперь.
Я открою вам, наверное, тайну, но кошачья «корона» это очень распространенный диагноз. Как у людей герпес, например. Или ВПЧ. Вы знаете, что являетесь носителем, но не чувствуете этого и живете как все, так и здесь. Ни малыши, ни их мама не чувствуют себя больными и живут полной жизнью, насколько это возможно в клетке.
Да, у какого-то совсем небольшого процента кошек болезнь может однажды перейти в острую форму и потребует лечения, а может не перейти никогда (а чаще НЕ переходит)
Вот не сдавали раньше на эти инфекции и жили спокойно. Хотя, носителей всего было полно. Просто никто не знал. Техника дошла… Моя честность часто создает мне проблемы. Парадокс. Что мною движет? Перестраховка, нежелание подставлять хозяйских животных.
Как докричаться до людей и донести, что они тоже хотят жить и нуждаются в человеческой теплоте? Новый год скоро, малявочки примеряют свои карнавальные костюмы, в надежде на то, что человеческая «мама» все-таки заметит их и придет… Но как объяснить малышкам, что не придет и возьмёт под Новогоднюю ёлку? Ведь они не такие как все. И что скорее всего из клетки стационара они вернутся в клетку передержки? Я не знаю…
И маму Симу жалко безумно. Такая красивая, скромная, добрая кошечка, на улице в холода еле выживала бедная, к людям на лавки подсаживалась, а они уходили… И теперь примерно то же самое происходит. С ней рядом сидеть не хотят. Хотя, для людей это совсем не заразно.
Погано как-то на душе, но все-таки я склонна верить в чудеса. Вдруг среди вас найдутся добрые люди, без котиков, либо с питомцем, имеющим такой же диагноз? Возьмите домой хотя бы кого-то из этих прекрасных созданий, ведь они продолжают ждать и надеяться. Звоните и приезжайте знакомиться. Москва
Новости❤️обоих малышек забрали в одну семью под Новый год. Чудо случилось !
Реквизиты для помощи подопечным канала, у которых все еще нет дома СБЕРБАНК: 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна (помощь) Ю-мани 410018399512603 Qiwi: 8-951-084-07-75 Поддержите малышей лайком, репостом и комментарием. Подписывайтесь здесь, на Телеграмм, и Ютуб-канал