Есть такой салат - "Королевский". Очень прост в приготовлении. Он состоит из малого количества ингредиентов. Его можно подавать на любое праздничное мероприятие. Я сама рецепт пробовала первый раз и мне он очень понравился по вкусу и быстроте приготовления. Описываю как его приготовить: Ингредиенты: Способ приготовления: Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего салата. Заранее размораживаем крабовые палочки. Отвариваем яйца вкрутую и остужаем их в холодной воде. 1. Очищаем крабовые палочки от упаковки и нарезаем их на полукольца. 2. Отваренные заранее яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. 3. Натираем твердый сыр на крупной терке. 4. Берем салатник и добавляем в него все заранее нарезанные ингредиенты. Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем лимонным соком. Все хорошо перемешиваем. 5. За 30-40 минут перед подачей на стол добавляем наши сухарики и перемешиваем их в нашем салате, чтобы они стали мягче и пропитались.
"Королевский" - салат с крабовыми палочками и сухариками. Ваши гости будут очень довольны его вкусом.
24 декабря 202224 дек 2022
705
1 мин