Найти тему
Рецепты блюд

Поджаренный багет с томатом

📖 Ингредиенты:

- Помидоры - 200 г.

- Оливковое масло- 3 ст. л.

- Соль - по вкусу

- Орегано - 0,5 ч. л.

- Чеснок - 2 зубчика

- Багет - 1 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Багет порезать на ломтики и поджарить в тостере или на сковороде.

2. Чеснок почистить и натереть обильно каждый ломтик хлеба.

Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.

3. Помидоры помыть, разрезать пополам и протереть через крупную терку.

4. Массу из помидоров посолить, добавить оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.

5. На каждый багет щедро положить сверху томатную начинку.

Еда
6,93 млн интересуются