Ингредиенты:
· 80 гр молотых овсяных хлопьев
· 250 гр творог (обезжиренный)
· 2 фрукта (груши, яблоки, сливы), можно заменить на 2 горсти ягод
· 1 белок
· 1-2 столовые ложки меда
· 3 стол. ложки воды
· Ванилин
· Корица
Приготовление:
1. Хлопья замешать с водой и белком. Приготовить из этого тесто
2. Тесто выкладываем в форму для выпекания, формируем бортики. Поставить запекаться на 10 минут при 180 градусах
3. Начинка: фрукты вместе с творогом перетереть в блендере. Постепенно добавлять белок, мед и ванилин. Всю массу еще раз перетереть в блендере
4. Перелить начинку на наше тесто
5. Возвращаем все в духовку на 40-50 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!