Найти в Дзене
Вкусно про Израиль

Грудка в азиатском стиле

Доброго утра, дорогие подписчики ☀️

Как вы поживаете? Как ваши дела?

Сегодня я поделюсь с вами симпатичным и быстрым рецептом. Это блюдо очень любят мои дети, и я надеюсь, что и вам понравится. А может, вы и сами такое готовите?

И для настроения фото пляжа в Натании.

Пляж Полег, Нетания.
Пляж Полег, Нетания.

Такое вот блюдо у меня получилось в итоге.
Такое вот блюдо у меня получилось в итоге.

Лук и куриную грудку тонко нашинковать, обжарить на большом огне на подсолнечном масле.
Лук и куриную грудку тонко нашинковать, обжарить на большом огне на подсолнечном масле.

Добавить различные овощи, все зависит от того, что у вас есть дома. Это может быть капуста, кабачок итд.
Добавить различные овощи, все зависит от того, что у вас есть дома. Это может быть капуста, кабачок итд.

Все обжариваем на большом огне, перемешивая. Добавим чеснок, зелень, специи типа карри, соевый соус и кунжутное масло для аромата.
Все обжариваем на большом огне, перемешивая. Добавим чеснок, зелень, специи типа карри, соевый соус и кунжутное масло для аромата.
Готовим до выпаривания жидкости примерно 2-3 минуты. Ещё раз хорошо перемешиваем и подаём на стол.
Готовим до выпаривания жидкости примерно 2-3 минуты. Ещё раз хорошо перемешиваем и подаём на стол.

Обычно я добавляю ещё запаренную лапшу фунчозу или удон, но у меня в этот раз уже был отварен рис.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!

Соломошенька вас от души благодарит за внимание и дарит лучи добра 😚 Не пожалейте лайка такому прелестнику 😍

-7

Ссылка на мою предыдущую статью:

Еда
6,93 млн интересуются