Гуляш готовлю редко, муж по необъяснимым причинам его не любит. Поэтому, раз уж готовлю, то должно быть максимально вкусно. Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.
Гуляш готовлю редко, муж по необъяснимым причинам его не любит. Поэтому, раз уж готовлю, то должно быть максимально вкусно. Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.
...Читать далее
Гуляш готовлю редко, муж по необъяснимым причинам его не любит. Поэтому, раз уж готовлю, то должно быть максимально вкусно.
Для гуляша потребуется: 700 г свинины, шампиньоны 200 г (в моём случае замороженные порезанными), 2 морковки, 1 луковичка, томатная паста 2 ст. ложки, соус соевый классический 1 ст. ложка, 2 ст. ложки муки, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка специй для свинины, растительное масло для обжаривания свинины, соль, зелень.
Мясо порезать. Даже когда беру свинину для гуляша, всё равно режу более мелко.
Чеснок раздавить...
Берем кастрюлю с толстыми стенками, процеживаем туда чесночное масло (шкварки чеснока нам не нужны).
На чесночном масле обжарить свинину, посыпав специями.
Морковь натереть крупно на терке.
Лук вы можете порезать. А я измельчаю в блендере, чтобы некоторые члены семьи не привередничали.
К обжаренному мясу добавить грибы, лук, морковь и соевый соус. Потушить минут 15.
Добавить томатную пасту. Подсеять муку, перемешать.
Залить горячей водой и тушить ещё минут 20.
На гарнирчик подходит пюре картофельное, рис или гречка. При подаче украсить зеленью.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.