Винегрет - это вкусный салат для угощения гостей, а рецепт очень лёгкий. Сам иногда пользуюсь.
Ингридиенты:
Свекла - 2 штуки = 260 грамм
Морковь - 2 штуки = 160 грамм
Красный картофель - 4 штуки = 600 грамм
Репчатый лук - 1 штука = 80 грамм
Огурец - 1 штука = 100 грамм
Консервированный горошек - 1 банка / 100 грамм = 100 грамм
Укроп - 1 пучок = 30 грамм
Рецепт:
1. Отварить все овощи. Режем кубиками картофель.
2. Режем кубиками свёклу, лук.
3. Режем морковь, высылаем горошек.
4. Режем огурцы и укроп.
5. Заправить подсолнечное масло, посолить и хорошо перемешать. Готово!
Дайте винегрету настояться в холодильнике. Приятного аппетита!