Иногда мы отвариваем макароны слишком много, и остаток убираем в холодильник, думая, что завтра что-то придумаем с ними. Есть еще один быстрый, легкий и вкусный рецепт. Погнали!
Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком.
Два средних помидора нарезать кубиком.
Нарезанный лук и помидор отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду и тушим пару минут, пока лук не стане золотистым.
Вчерашние отваренные макароны добавляем к овощам и тушим пару минут.
2-3 яйца разбиваем в отдельную емкость и взбиваем, постепенно добавляя молоко.
Соль и перец черный молотый по вкусу. Можно добавить любую, другую, любимую приправу.
Яично-молочную смесь отправляем к макаронам и овощам, зарываем крышкой и ждем пока яйца "схватятся".
Поле того, как яйца "схватились", посыпаем все тертым сыром и ждем когда он расплавится и тогда ужин будет готов.
Приятного аппетита!