Найти тему

Вкусный Салат с крабовыми палочками и морковкой по карийски

Всем любителям крабовых палочек просто необходимо попробовать пикантный салат, добавляя в блюдо морковь по-корейски и немного вареных яиц. Закуску пропитывают сметаной.
Ингредиенты для приготовления салата:
- крабовые палочки (сурими) – достаточно 130 г;
- одно яйцо;
- морковь по-корейски – примерно 130 г;
- зелень для сервировки;
- сметана – примерно 2 ст. ложки.
Технология приготовления:
1. Отваривают яйцо.
2. Палочки нарезают тонкой соломкой. С корейской моркови удаляют лишний сок.
3. Мелко рубят яйцо.
4. Ингредиенты смешивают с густой сметаной.
Приготовленному салату дают немного настояться. Сервируют закуску с крабовыми палочками нарезанной зеленью.
Примечание: для смягчения вкуса, если корейская морковь будет очень острой, рекомендуют добавлять консервированную кукурузу.