Найти тему

Вкуснейшие булочки с маком и марковкой

Ингредиенты:

• Цельнозерновая мука — 300 грамм
• Сироп цикория — 500 грамм
• Овсяные хлопья — 200 грамм
• Масло сливочное — 200 грамм
• Грецкие орехи — 200 грамм
• Тёртая морковь — 150 грамм
• Яйцо
• Разрыхлитель с винной кислотой — 8 грамм
• Пищевая сода — 4 грамма
• Корица — 4 грамма
• Соль — 2 грамма

-2

Процесс готовки:

Из всех ингредиентов приготовить тесто. По вкусу можно добавить изюм или клюкву. Бумагой для выпечки застелить противень. Сделать маленькие булочки. Выпекать при 180°С 12-15 минут. Чем больше булочка, тем больше время выпечки. Когда края станут золотистыми, то булочки готовы.