Найти тему

Свиные ребра в соевом соусе

Оглавление

Свиные ребра - очень вкусное и не сложно блюдо. Наши ребрышки мы будем готовить в духовке. Есть достаточно много рецептов для приготовления, вашему вниманию представляю свой любимый и простой рецепт. Свиные ребра в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • свиные ребра 1 кг
  • соль (по вкусу)
  • приправа (я использую для мяса и чесночная)
  • соевый соус

Рецепт приготовления «Свиных ребер в соевом соусе»

Промываем наше мясо и нарезаем на небольшие части

-2

Далее перекладываем наше мясо в емкость где будем мариновать, в этой же смешиваем наши специи и соль, тщательно обтираем наши ребра.

-3
-4

В эту же емкость наливаем соевый соус, наливаем на глаз, чтобы ребра были на половину в соевом соусе. Маринуемся ребра около 30 минут.

-5

В емкость где будут готовится наши ребра на дно стелем фольгу и перекладываем в нее ребра. Духовку разогреваем до 180 градусов. Как наша духовка разгорелась, накрываем ребра сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Фольгу не открываем, чтобы наши ребра томились. После 30 минут можно убрать фольгу и оставить еще на минут 10. Чтобы ребра были сочными ложечкой поливаем соком, который выделили сами ребра с соевым соусом.

-6

Посыпаем кунжутом и все готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются