Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Нежнейшая свиная вырезка запечённая в духовке

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Свиная вырезка~1-1,2 кг.
  • Горчица-2 ст.л.
  • Чеснок-3 зубчика.
  • Подсолнечное масло-3 ст.л. (для жарки) .
  • Вода-150 мл.
  • Соль по вкусу.

Приступим!

  1. В миске соединяем горчицу, чеснок( пропущенный через чеснокодавилку или мелко рубленный), соль и воду.
  2. Обваливаем вырезку в приготовленной смеси и оставим мариноваться на 20-30 минут.
  3. На плите, в форме для запекания (если позволяет) разогреваем растительное масло и обжариваем вырезку со всех сторон на сильном огне.
  4. Затем отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут, время от времени поливая выделяющимся соком.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются