Для приготовления нам понадобится:
- Свиная вырезка~1-1,2 кг.
- Горчица-2 ст.л.
- Чеснок-3 зубчика.
- Подсолнечное масло-3 ст.л. (для жарки) .
- Вода-150 мл.
- Соль по вкусу.
Приступим!
- В миске соединяем горчицу, чеснок( пропущенный через чеснокодавилку или мелко рубленный), соль и воду.
- Обваливаем вырезку в приготовленной смеси и оставим мариноваться на 20-30 минут.
- На плите, в форме для запекания (если позволяет) разогреваем растительное масло и обжариваем вырезку со всех сторон на сильном огне.
- Затем отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут, время от времени поливая выделяющимся соком.