Всем привет! Это простой, бюджетный рецепт очень вкусных макаронов со сливочно-сырным вкусом. Макароны получаются необыкновенно нежные и очень-очень вкусные. Такие макароны можно подать как гарнир или как вполне самостоятельное блюдо. Любители макаронов берите рецепт на заметку, не пожалеете! Рекомендую!!!
Нам понадобится:
- макароны 200 гр.
- молоко - 500 гр.
- сливочный плавленный сырок - 1 шт.
- сушеный чеснок - 1/3 ч.л.
- прованские травы - 0.5 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- зелень.
В сковороду наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, высыпаем макароны, и обжариваем 2-3 минуты до слегка золотистого цвета. Так макароны получаются вкуснее и отлично держат форму при варке.
Затем сверху выкладываем сливочный плавленный сырок и наливаем 500 гр. горячего молока. Сырок можно взять с любым вкусом, грибным или ветчиной, главное чтобы был натуральный плавленный сырок.
Добавляем сушеный чеснок, прованские травы и соль, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут.
Чтобы макароны не слиплись во время варки пару раз перемешиваем. Макароны сварились, сырок стал мягкий, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще две минуты.
Все наши вкуснейшие макароны готовы! Это очень вкусные, нежные макароны со сливочно-сырным вкусом. Приятного аппетита!!!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите канал. Спасибо! Заходите в гости на мой кулинарный канал - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ - там еще очень много простых и вкусных рецептов. Подписаться можно - ЗДЕСЬ! - чтобы не пропустить новые рецепты. Всем Спасибо!!!