Найти тему
На кухне два в одном

Как приготовить макароны в два раза вкуснее. Даже самые дешевые макароны получаются очень вкусные.

Всем привет! Это простой, бюджетный рецепт очень вкусных макаронов со сливочно-сырным вкусом. Макароны получаются необыкновенно нежные и очень-очень вкусные. Такие макароны можно подать как гарнир или как вполне самостоятельное блюдо. Любители макаронов берите рецепт на заметку, не пожалеете! Рекомендую!!!

Нам понадобится:

  • макароны 200 гр.
  • молоко - 500 гр.
  • сливочный плавленный сырок - 1 шт.
  • сушеный чеснок - 1/3 ч.л.
  • прованские травы - 0.5 ч.л.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • зелень.

В сковороду наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, высыпаем макароны, и обжариваем 2-3 минуты до слегка золотистого цвета. Так макароны получаются вкуснее и отлично держат форму при варке.

-2

Затем сверху выкладываем сливочный плавленный сырок и наливаем 500 гр. горячего молока. Сырок можно взять с любым вкусом, грибным или ветчиной, главное чтобы был натуральный плавленный сырок.

-3

Добавляем сушеный чеснок, прованские травы и соль, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут.

-4

-5

Чтобы макароны не слиплись во время варки пару раз перемешиваем. Макароны сварились, сырок стал мягкий, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще две минуты.

-6

-7

Все наши вкуснейшие макароны готовы! Это очень вкусные, нежные макароны со сливочно-сырным вкусом. Приятного аппетита!!!

-8

-9

Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите канал. Спасибо! Заходите в гости на мой кулинарный канал - НА КУХНЕ ДВА В ОДНОМ - там еще очень много простых и вкусных рецептов. Подписаться можно - ЗДЕСЬ! - чтобы не пропустить новые рецепты. Всем Спасибо!!!